Life is Strange: Before the Storm – появилось множество свежих подробностей по игре

Life is Strange: Before the Storm - появилось множество свежих подробностей по игре

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компании Square Enix и Deck Nine Games поделились новыми подробностями приквела Life is Strange – Before the Storm.

В оригинальной игре главная героиня Макс Колфилд любила делать снимки различных пейзажей, животных и людей. Всего в игре можно было сделать 50 снимков.

Но, играя за Хлою Прайс, в приквеле нам предстоит рисовать граффити, что весьма соответствует характеру персонажа. Хлоя сможет оставить свою “подпись” по всему городу – в некоторых местах игроки даже смогут выбрать вариант текста.

Разработчики также подтвердили, что в игре не будет манипуляций со временем, потому что Хлоя – самый обычный человек и точно не владеет никакими сверхспособностями. Они считают, что игроки полюбили оригинальную историю не за возможность управлять временем, а за не шаблонных и таких близких игроку персонажей.

Прохождение каждого эпизода займет от 2 до 3 часов. Всю игру можно будет пройти за 6 – 9 часов. К сожалению, не все эпизоды выйдут в этом году. Геймерам придется ждать от двух до двух с половиной месяцев до выхода следующего эпизода.

Что касается технической части, то игра перешла с движка Unreal Engine 3.5 на StoryForge. По утверждениям разработчиков, модели персонажей станут более детализированными, а анимация более гладкой.

Первый из трёх эпизодов Life is Strange: Before the Storm выйдет уже 31 августа этого года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Ozu_sensei

Will write 4 food

Опубликовано:19.06.2017 16:45

Цитировать
РубрикиБез рубрики