Ubisoft готовится совершить революцию в индустрии с выпуском Beyond Good & Evil 2

КГ-Портал

Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон официально подтвердились в новых «Охотниках за привидениями»

Джон Фавро предлагает снять новую версию «Звездных войн: Праздничного спецвыпуска»

«Рэмбо: Последняя кровь» — трейлер без цензуры с подземной резнёй

«Хищные птицы» — безумно красочный постер с Харли Квинн и «птичками»

Coop-Land

Все картины и секреты The Dark Pictures Anthology: Man of Medan: где их найти, как получить, расположение

Red Dead Redemption 2 может пройти мимо EGS: Rockstar анонсировала собственный лаунчер и бесплатно раздает GTA: SA

Как победить главного Дракона в Minecraft, не сделав ни единого шага?

Watchers: королевская битва, где мертвецы выжигают оставшихся игроков лазером с орбиты

Амбициозная приключенческая игра Beyond Good & Evil 2 станет хитом, совершит революцию в индустрии и окажет влияние на других разработчиков. В этом уверен президент компании Ubisoft Ив Гиймо, побеседовавший с редакторами французского издания Le Point.

По его словам, проект удивит масштабами вселенной, механиками, активностями и настоящей свободой. Ubisoft давно зарекомендовала себя в качестве разработчика любимых миллионами игроков проектов с открытыми мирами, но в данном случае она намерена превзойти себя и не только. 

“В настоящее время наши специалисты работают под руководством Мишеля Анселя над Beyond Good & Evil 2, которая, вероятно, окажет влияние на всю индустрию. Она призвана революционизировать жанр приключенческих игр и игр с открытыми мирами в частности, и наши поклонники ее с нетерпением ожидают”, – объяснил Гиймо.

“Это один из крупнейших проектов, которые мы в компании только могли себе представить. Он может прочно войти в историю. Мы готовим приключение без ограничений”, – добавил Мишель Ансель.

Материал Le Point был опубликован по случаю открытия нового офиса Ubisoft в Кастельно-ле-Лес, пригороде Монпелье. Ультрасовременное здание обошлось издателю в 12 миллионов евро. В нем представлены просторные залы для комфортной работы сотен специалистов, помещения для записи звука и холлы для прототипирования и производства передовых VR-решений. 350 профессионалов уже трудятся на новом месте, еще 150 присоединятся к ним в течение нескольких следующих лет.

Ubisoft отметила, что студия открыта для “создания игр будущего”.

Beyond Good & Evil 2 пока не имеет даты выхода.

Читайте также: В России стартовали новые 8K HDR-телевизоры Sony. Цены начинаются от 1,6 млн рублей.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики