Обновление 8.2 выйдет 26 июня

Разработчики устремили луч света на морское дно и приоткрыли завесу над великой тайной последних дней: была объявлена дата выхода обновления 8.2 “Возвращение Азшары” – это случится через неделю, 26 июня. В честь этого также был опубликован ролик, в котором показаны основные новинки масштабного обновления, а также кадры из новых внутриигровых роликов.

:cut:

Что-то зловещее скрывается под волнами – возвращение Королевы Приливов неизбежно! “Возвращение Азшары”, следующее крупное контеное обновление для Battle for Azeroth, выйдет 26 июня. Оно полным-полно различных новинок, в том числе новые сущности для системы Сердца Азерот; две новых локации для исследования – Назжатар и Мехагон; традиционные доспехи для тауренов и гномов; новое бентосное снаряжение; рейд, который уведет игроков в недра Вечного Дворца Азшары и многое другое.

Благодаря анонсу даты выхода “Возвращения Азшары” стали известны и другие важные моменты открытия контента:

  • 26 июня – выход обновления 8.2 и завершение 2 сезона Battle for Azeroth
  • 10 июля – открытие рейда Вечный Дворец в обычном и героическом режиме, а также подземелья Операция “Мехагон”, начало 3 сезона Battle for Azeroth, включающего в себя новый сезон эпохальных+ подземелий, рейтинговых игр в PvP и повышение уровня предметов
  • 17 июля — открытие рейда Вечный Дворец на эпохальном уровне сложности и 1 квартала в системе поиска
  • 31 июля — открытие 2 квартала рейда Вечный Дворец в системе поиска
  • 14 августа — открытие 3 квартала рейда Вечный Дворец в системе поиска

Узнать побольше о том, какой контент открывается на этих этапах вы можете из материала

Порядок открытия контента в обновлении 8.2 “Возвращение Азшары”

, а детальный график открытия нового рейда в статье

Краткий обзор и расписание выхода рейда Вечный Дворец

.

Ключевое изображение “Возвращения Азшары”

Что довольно необычно, к анонсу даты выхода обновления 8.2 Blizzard опубликовали получасовое видео, в котором директор игры Ион Хаззикостас подробно рассказал обо всех новинках “Возвращения Азшары”, а также мотивах разработчиков на ввод тех или иных новшеств и изменений.

РубрикиБез рубрики