Грядущие срочные исправления обновления 8.1.5 – неделя 23 апреля

Разработчики опубликовали небольшой список срочных исправлений к обновлению 8.1.5, которые должны вступить в силу на этой неделе. Планируется ослабить бонус к урону таланта жрецов тьмы “

” со 100% до 70% и ослабить мощь щитов, накладываемых некоторыми предметами из Горнила Штормов, в PvP.

Грядущие срочные исправления – 23 апреля 2019 г.Классы

Специализации со способностями, наносящими периодический урон, в основном находятся в “обычном” диапазоне урона в боях с одиночной целью и могут быть значительно выше его в боях с несколькими целями. Пожалуйста, обратите внимание, что данное изменение не призвано просто ослабить данные специализации во всех аспектах нового содержания игры, поскольку мы считаем, что специализации, хорошо демонстрирующие себя в сражении должны такими остаться.

Что касается данного изменения жрецов специализации “Тьма”, их показатели в бою с несколькими целями были слишком далеки от запланированных нами, поэтому мы просто хотим вернуть их в приемлемые границы, вместе с этим сократив до минимума влияние данных корректировок на их показатели в бою с одиночной целью.

Жрец

  • Тьма
    • Прибавка к урону таланта “Благосклонные духи” была уменьшена до 70% (ранее: 100%).

Комментарий разработчиков: ослабление прибавки к урону этого таланта призвано ослабить синергию генерации “Безумия” и “Сумеречных призраков” при наличии некоторых азеритовых талантов, но сохранить эту комбинацию интересной и веселой.PvP

  • Мощь щита предмета Рукавицы глашатая пучины была сокращена на 66% в бою с другими игроками.
  • Мощь щита предмета Трезубец Океанских Глубин была сокращена на 50% в бою с другими игроками.

[Источник]

Специализации, которые могут вести бой сразу с несколькими целями, очень хорошо ощущают себя в открывшемся недавно рейде Горнило Штормов в свете его особенностей. Как показала первая неделя, чрезмерно большой урон наносят жрецы специализации “Тьма”, поэтому разработчики решили их ослабить. Описанное выше изменение “

” направлено на ослабление ключевого источника урона в бою со множеством целей, умения “

“, ответственного за 25-30% всего урона специализации в подобных случаях. Как только оно вступит в силу, урон жрецов тьмы в бою с несколькими целями в Горниле Штормов должен сократиться на 4-5%, а в бою с одним противником – примерно на 2-3%.

РубрикиБез рубрики