Cyberpunk 2077 будет намного больше The Witcher 3: Wild Hunt

Научно-фантастическая ролевая игра Cyberpunk 2077 станет самым масштабным проектом CD Projekt Red за все время существования студии. Об этом в беседе с журналистами портала MCV рассказал художник по визуальным эффектам компании Жозе Тейшейра (Jose Teixeira).

Cyberpunk 2077

«Cyberpunk 2077 намного больше любой игры, которую до этого создавала CD Projekt Red. Гораздо, гораздо больше», — заявил Тейшейра. Он добавил, что из-за размеров и сложности проекта команда сталкивается с доселе неизвестными проблемами. Тем не менее сотрудники студии имеют опыт работы с играми с большим и сложным открытым миром, вроде The Witcher 3: Wild Hunt, что помогает им при разработке Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077

Дата релиза Cyberpunk 2077 до сих пор держится в секрете. Тейшейра отшутился, что RPG выйдет, как указано в названии, в 2077 году. На данный момент о проекте известно немного. Он создается для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One на движке RedEngine 3, который лежит в основе The Witcher 3: Wild Hunt. Если верить польским разработчикам, нас ждет взрослая RPG с элементами открытого мира в сеттинге недалекого будущего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *