Частные инвесторы вложили несколько миллионов долларов в космическую песочницу Dual Universe

Alex0493 написал:
Elite: Dangerous – так себе, но ДЛС всё исправят

Alex0493 написал:
Star citizen – ВООБЩЕ не понятно когда релиз, а то что имеется в бете… даже и половины того нет, что обещали

Имею обе игры и в обе играл. Так вот – элита – пустое дно. Да, я в неё время от времени играю, получаю удовольствие даже, но всё равно это не отменяет того факта, что игра мертва. Особенно сильно бесит то, что отвалив дочерта денег за игру, после ещё столько же за “горизонты” мы имеем платный контент внутри игры. То есть, за свои уже заплаченые деньги я не могу даже перекрасить своё корыто. Горизонты дали чертовски мало – посадку на пустые планеты без атмосферы, на которых нечего делать, кастомизацию персонажа, где надо покупать почти всё за реал, и инженеров, которые просто делают апгрейды и для этого требуется дикий гринд. И вот за это дополнение было выложено сколько? 60$? Я уже точно не помню. В итоге, первое DLC вышло с задержкой, второе DLC, которое должно было выйти прошлой осенью(!) даже ещё не анонсировано. А ведь обещали каждый год по дополнению в течении десяти лет.

Старситизен – тут не то что про дополнения, тут даже беты нет. Жду уже не то что релиза, а хотя бы альфы 3,0, до которой осталось три недели. И на данный момент 3,0 имеет практически всё, что есть в элите с дополнением. Конечно, рано я об этом заявляю, т.к. для простых смертных этот патч не показан, но сомневаюсь что при такой активной работе будут альфу урезать (с полноценными релизами то всё понятно). Но в ситизене сейчас продают корабли за реал. Хотя в отличии от элиты, и их можно сейчас взять напрокат за внутриигровую валюту, а далее уже покупать их.

Так что между этими играми не всё так однозначно, оба разработчика распыляются в обещаниях, люто срывают все сроки и не торопятся с реализацией обещанного.

Да, чувствую что я не мамонт. Ну хоть не вымру. Сомнительное достижение.

Рассматривая NMS вообще желания нет что либо говорить. В оправдание скажу, что они не обманывали на кикстартере, но они обманули ещё сильнее с обещаниями перед релизом и не дали протестировать игру заранее. Они продавали уже готового кота в мешке.

Хотя, даже коту игроки были бы рады.

В итоге какой, 2014 год объявляли годом космоса в компьютерных играх? А в итоге космоса полноценного мы до сих пор не имеем. Беда-печаль

Я не беливер и игру не жду. Для меня, лично, формат не интересен. Но если игра, в отличии от их калек по цеху из Hello Games, будет доступна игрокам на тест – значит им всё-таки есть что показать, а не прятать кусок говнокода до релиза.

[ comments ]

РубрикиБез рубрики