Не прошло и 10 лет

Несмотря на то, что в League of Legends очень важно командное взаимодействие, иногда товарищи по команде просто сводят вас с ума. Поэтому было бы очень удобно иметь возможность отключить союзный чат полностью, так же как и все сообщения чата. И по словам ведущего дизайнера игрового процесса League of Legends Марка Йеттера, игра наконец-то скоро получит такую опцию, спустя всего 10 лет после выхода игры.

Эта новая опция будет добавлена в патч 9.14, который должен выйти в среду, 17 июля. Она будет отображаться в настройках игры вместе с текущей опцией «показать весь чат».

Так в настоящее время заглушить союзников в своей команде можно только нажимая на специальные иконки напротив каждого игрока в каждом матче – что очень раздражает. Теперь же новая опция избавит от лишних хлопот и будет распространяться на все матчи – пока вы, конечно, не снимите галочку в настройках. И хотя она будет отключать всех союзников во время матчей, она не отключит чаты в лобби до или после игры.

We’re adding a new interface option in 9.14

“Show [Allied] chat” which will work very similarly to the “Show [All] chat” option that we already have (but for ally chat)

If you’re a /mute all regular, this will persist from game to game

— Mark Yetter (@MarkYetter) July 11, 2019