Red Dead Redemption 2 – опубликованный недавно “возможный скриншот” оказался изображением из разрабатываемого эксклюзивно для PC аналога RDR

Red Dead Redemption 2 - опубликованный недавно

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

10 мая на форумах GTA было опубликовано изображение, которое многие журналисты и пользователи ошибочно приняли за возможный скриншот вестерна Red Dead Redemption 2. Прошлым вечером PC Gamer сообщил, что нашумевший кадр на самом деле был взят из находящейся сейчас в разработке игры под названием Wild West Onlineпроекта в стиле Red Dead Redemption для PC от независимой компании DJ2 и студии 612 Games.

Как можно понять из названия, основная ставка в WWO делается на онлайновую составляющую. Фактически это PvP MMO. PC-геймерам хотят подарить “крутую игру в антураже Дикого Запада”, которая в какой-то степени сможет стать компьютерным аналогом хита от Rockstar. Создание ведется уже достаточно продолжительное время, но на доработку и внедрение в игру дополнительных функций авторам требуется $250,000, за которыми они намерены отправиться на Kickstarter уже в конце этого месяца. Полноценный релиз запланирован на 2017 год.

“Пользователи уже просто устали ждать Red Dead Redemption на PC, поэтому мы решили восполнить пробел и выпустить на PC MMO, которая вобрала в себя все лучшее из уникального онлайнового режима Rockstar. WWO перенесет игроков в открытый мир Дикого Запада, где действительно можно будет жить”, – пояснил Стефан Бугаж, представляющий DJ2.

Первые скриншоты:

     

В Wild West Online игрокам будет доступна возможность собираться в группы и нарушать или защищать закон. Живая вселенная генерирует множество уникальных ситуаций. Вы сможете заняться добычей золота, фермерством и многими другими видами деятельности и построить свою собственную империю… или же просто сидеть целый день в салуне и играть с друзьями карты, по вечерам поднимая округу на уши, грабя банки и опустошая магазины. Нарушая закон, игроки должны быть готовы к тому, что им это может “аукнуться” – охотники за головами не станут сидеть сложа руки.

Больше информации об игре ожидается с запуском Kickstarter-кампании. Разработчики отметили, что если соберут $400,000, то добавят в WWO возможность играть женскими персонажами.

Читайте также: GameInformer: Новая игра в сериале Thief находится в разработке.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst

#GameMAG21

Опубликовано:12.05.2017 14:36

Цитировать
РубрикиБез рубрики