Бобби Котик: Опробовавшим Diablo Immortal геймерам игра понравилась

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Вокруг Diablo Immortal после анонса образовался негативный фон, но руководители Activision Blizzard не сомневаются в успехе игры после релиза. Лично опробовавшим Diablo Immortal на фестивале BlizzCon 2018 геймерам мобильная разработка понравилась, сообщил генеральный директор Бобби Котик в беседе с инвесторами на квартальном отчете. Отзывы критиков тоже оказались достаточно положительными.

Новый президент Blizzard Entertainent Джей Аллен Брэк, в начале октября сменивший на главном посту Майкла Морхейма, тоже прокомментировал драму вокруг Diablo Immortal. Реакция аудитории на анонс в интернете свидетельствует о том, что людям франшиза небезразлична, указал он, снова напомнив, что это не единственный готовящийся сейчас в Blizzard проект по Diablo. Компания прекрасно знает, чего хотят ее фанаты на PC и консолях.

Несмотря на то, что Diablo Immortal планируют выпустить только на мобильных устройствах, она должна получиться "очень аутентичной", а релиз состоится лишь тогда, когда Blizzard почувствует, что новинка полностью соответствует самым высоким стандартам сообщества. После релиза проект будет развиваться дальше.

Разработчики решили создать игру для смартфонов, так как сегодня это - крупнейший игровой рынок в мире. Такой ход позволит привлечь к франшизе множество новых людей, в том числе не обладающих игровыми PC. Брэк выделил Китай, где Blizzard является "мощнейшим западным брендом".

В будущем появятся мобильные игры и по другим франшизам Blizzard.

Читайте также: Переговоры о сотрудничестве продолжаются? Создатель Okami и Devil May Cry Хидеки Камия снова посетил Capcom.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:10.11.2018 05:26



Цитировать