Call of Duty: Black Ops IIII – Activision открыла доступ к бете для всех владельцев PlayStation 4 – пока только в России

Call of Duty: Black Ops IIII - Activision открыла доступ к бете для всех владельцев PlayStation 4 - пока только в России

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Несмотря на изначальное заявление Activision о том, что бета консольных версий Call of Duty: Black Ops IIII будет доступна исключительно по предзаказу, владельцы PlayStation 4, как выяснилось, смогут принять участие во второй волне тестирования шутера вне зависимости от наличия оформленного предварительного заказа. Информацию об этом у себя в Twitter сегодня озвучила российская команда PlayStation.

Что интересно, на момент написания новости возможность свободно скачать клиент беты есть только у российских пользователей PS Store. Возможно, акция носит региональный характер.

Call of Duty: Black Ops IV грядёт! Не успели оформить предзаказ? Не отчаивайтесь и готовьтесь к отрытому бета-тестированию уже на этой неделе! Не забудьте в этот раз сделать предзаказ вовремя, ведь бета «Затмения» не за горами. http://t.co/K489sE5iR5 pic.twitter.com/P99WpZIWBD

— PlayStation Россия (@PlayStationRU) 10 августа 2018 г.

Сроки проведения беты:

  • По предзаказу на Xbox One, PC в Battle.net и для всех пользователей PS4 в России: с 10 августа (20:00 МСК) до 13 августа (20:00 МСК).
  • Для всех пользователей Battle.net: с 11 августа (20:00 МСК) до 13 августа (20:00 МСК).

Полноценный релиз проекта состоится 12-го октября. В сентябре пройдет еще один этап беты для предзаказчиков, посвященный режиму “Королевской битвы” Blackout. 

Читайте также: This Is the Police 2 – THQ Nordic определилась с датой выхода консольных версий для PS4, Xbox One и Switch.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать
РубрикиБез рубрики