Игра получила свежий апдейт

Разработчики онлайн-шутера Escape from Tarkov продолжают усердно трудиться над своим проектов, внося в него различные улучшения. Так, недавно установленное обновление 0.10 было больше направлено на техническую составляющую проекта и исправило большое количество недоработок. Теперь же пришло время ознакомиться с содержимым следующего патча. Команда с радостью объявила, что апдейт 0.10.5 уже установлен на основные серверы игры.

Одной из главных новинок стала Барахолка, которая по своей сути является ничем иным, как аукционом, позволяющим торговать вещами с другими игроками. Для вашего удобства все вещи были разделены на категории, а при необходимости для поиска нужной экипировки можно воспользоваться фильтрами. Помимо этого, создатели добавили внутриигровую энциклопедию, анимации для еды и медикаментов, первую версию сезонного глобального рейтинга, а также значительно улучшили поведение врагов под управление искусственного интеллекта.

Помимо этого, разработчики внесли изменения в заброневое воздействие пуль и изменили принцип расчета эргономики оружия. Еще в игре появился пистолет-пулемет MP7A1, а винтовка Мосина обзавелась модами.

Также стоит обратить внимание, что был произведен полный сброс игровых профилей, но мастеринг оружия был сохранен.

gjKhbM0ZC6.jpg

GoHa.Ru — это крупнейший российский игровой портал, включающий в себя множество игровых сайтов и форумов, где любители онлайн игр могут получить самую полную и свежую информацию.

Copyright 2003-2018, GoHa.Ru

PEGI 18+