Релиз в EA Access, новые фракции, Иводзима и другое – все новости по Battlefield V с выставки EA Play 2019

Релиз в EA Access, новые фракции, Иводзима и другое - все новости по Battlefield V с выставки EA Play 2019

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

На открытии выставки EA Play 2019 издательство Electronic Arts и студия DICE также подробно рассказали, что появится в шутере Battlefield V до конца текущего года.

27 июня – карта “Аль-Сундан”:

  • Североафриканская пустыня, созданная на основе локации из сюжетной главы “Без знамен”. Разработчики оптимизировали локацию для крупномасштабных военных действий, сделав акцент на обширных пространствах, командной игре с активным применением техники и сражениях на самых разных дистанциях. По словам авторов, “Аль-Сундан” полностью соответствует классическому духу Battlefield.

Июль – карта “Марита”:

  • Еще одна греческая карта, предлагающая дислоцироваться на пологий горный склон с последующей схваткой на узких улицах провинциального городка, который стал последним рубежом союзников, пытающихся остановить наступление войск Оси. “Марита” – это пехотная карта, на которой смогут проявить себя все четыре класса бойцов. Механизированные бои здесь уступают место интенсивным перестрелкам и фланговым маневрам на вымощенных брусчаткой улицах.

Август – карты “Прованс” и “Лофотенские острова”:

  • Карты, cозданные специально для пехотных стычек на малых расстояниях, где залогом успеха станет командная работа, приспосабливаемость и развитые навыки ведения боя.

Октябрь – карта “Операция Метро”:

  • Духовная преемница одноименной локации из BF3. Геймеров ожидают напряженные пехотные бои с большим количеством новых тактических возможностей, включая использование альтернативных маршрутов. На карте будет присутствовать множество уникальных зон, включая городские улицы, дворы, площади, служебные туннели, посадочные платформы и не только.

The Vault:

  • Вчера Battlefield V появилась в базовой подписке Origin Access на ПК, а сегодня была добавлени и в EA Access для Xbox One. Шутер также станет доступен в EA Access на PlayStation 4 после запуска сервиса на консоли в следующем месяце.

Осень – тихоокеанский театр военных действий в пятой главе:

  • После недавнего тизера Electronic Arts и DICE официально подтвердили, что пятая глава Battlefield V добавит в игру тихоокеанский театр военных действий. Вместе с ним геймеры получат доступ к фракциями Японии и США, современную версия карты “Иводзима” и снаряжение морского десанта. Больше информации раскроют позже.

Читайте также: Star Wars Jedi: Fallen Order – первый геймплей, новые скриншоты и арты игры по “Звездым войнам” от Respawn.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать
РубрикиБез рубрики