Super Smash Bros. Ultimate - создатель серии обратился к игрокам с просьбой не заваливать его больше запросами по персонажам

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Сообщество поклонников Super Smash Bros. - одно из самых активных в игровом интернете. Наиболее часто разработчики получают сообщения с просьбами добавить в ростер того или иного персонажа. В очередной раз создателя серии Масахиро Сакурая завалили письмами по этой теме после недавнего объявления о планах по выпуску пяти дополнений для Super Smash Bros. Ultimate в течение года после запуска игры. Сегодня геймдизайнер попросил игроков прекратить флуд в социальных сетях, объяснив, что планы по бойцам для DLC уже полностью финализированы и утверждены.

По словам разработчика, на этот раз дополнительных персонажей выбирала сама Nintendo, после чего он решал, можно ли будет реализовать запрос компании, и приступал к проработке плана.

"Здорово мечтать о том, что ваш любимый персонаж присоединится к битве, и я ценю этот энтузиазм, но постарайтесь, пожалуйста, придерживаться темы сообщений, на которые отвечаете [нам в соцсетях], и воздержитесь от заваливания команды и других пользователей запросами о персонажах, когда мы не просили вас оставлять соответствующие отклики. Спасибо!", - написал Сакурай.

Super Smash Bros. Ultimate’s DLC line-up is now complete. This time the selection was made entirely by Nintendo. I decide if we can create a fighter based on their selection, then come up with the plan.

— 桜井 政博 (@Sora_Sakurai) 6 ноября 2018 г.

В случае с Super Smash Bros. для Nintendo 3DS и Wii U разработчики учитывали мнения пользователей при формировании дополнений и проводили масштабные опросы. Так, например, в игре появились Клауд из Final Fantasy VII и Байонетта, которые по умолчанию доступны в ростере Super Smash Bros. Ultimate. При этом в новой игре для Switch авторы реализовали несколько давних запросов фанатов, в том числе возможность поиграть за Ридли из Metroid.

Масахиро Сакурай возглавляет независимую компанию Sora Ltd. и сотрудничает с Nintendo по контракту.

Международная премьера Super Smash Bros. Ultimate состоится 7 декабря. Согласно различным прогнозам, эта игра станет одной из самых быстропродаваемых за всю историю Nintendo.

Читайте также: Anthem - BioWare рассказала о выводах, сделанных после закрытого альфа-теста.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:07.11.2018 12:09



Цитировать