The Game Awards 2018 - подтверждено присутствие ключевых лиц подразделений Xbox и PlayStation, не сможет приехать Хидео Кодзима

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Продюсер The Game Awards 2018 Джефф Кейли продолжает раскрывать участников предстоящей церемонии. На этот раз к списку присоединились глава Xbox Фил Спенсер и руководитель Sony Interactive Entertainment Шон Лейден. Они будут представлять награды в каких-то номинациях.

Tomorrow night #TheGameAwards is happy to welcome Phil Spencer (@xboxp3) to the stage for video game's biggest night! Don't miss a show filled with awards, news, and a celebration of gaming at 9 PM ET / 6 PM PT live everywhere. pic.twitter.com/kMq9KHUEHu

— The Game Awards (@thegameawards) 5 декабря 2018 г.

Excited to have @ShawnLayden from @playstation with us tomorrow night for video game's biggest night #TheGameAwards Don't miss the livestream starting at 8:30 PM ET / 5:30 PM PT at https://t.co/JhGKODahXK pic.twitter.com/nNuL13xh4L

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) 5 декабря 2018 г.

Разочаровывающая новость сегодня пришла от японского геймдизайнера Хидео Кодзимы, который в Твиттере написал, что не сможет посетить шоу и пожелал продюсеру шоу Джеффу Кейли удачи в проведении церемонии.

Good luck on your show tomorrow, Geoff! Sorry I couldn't make this time!#TheGameAwards https://t.co/APPqcd9bFT

— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN) 6 декабря 2018 г.

Теперь пользователи гадают, увидим ли мы сегодня новый трейлер Death Stranding? Может, его представит Шон Лейден?

The Game Awards 2018 стартует 7 декабря 2018 года в 04:30 по московскому времени.

Читайте также: Слух: Bethesda испытывает серьезные внутренние проблемы



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Maxinhell
Опубликовано:06.12.2018 15:08

Цитировать