Новые арены 2x2 и 5x5 скоро появятся в игре

В скором времени до ММОРПГ Guild Wars 2 доберется крупное обновление, которое полностью перевернет механику рун и сигилов в игре. Самое основное – это возможность разбора рун и сигилов, которую так давно просили игроки. Теперь ненужные руны перестанут захламлять место в вашем «резиновом» рюкзаке.

При разборе предметов, игроки получат новый материал - lucent mote, а если повернется удача, то могут упасть новые редкие материалы – symbols, charms. Все вышеперечисленные материалы будут использоваться для создания новых сигилов и рун.

Эффект предмета Salvaging kit изменен, теперь вместо шанса извлечения сигила или руны, он будет с шансом разбирать эти предметы. Black Lion Salvage Kits остается без изменений, предмет со 100% шансом извлекает улучшения из экипировки. Стоимость экстракта улучшения будет значительно снижена. На данный момент цена составляет 250 кристаллов за 1 экстракт, а в новом обновлении за 250 кристаллов вы получите 3 экстракта. Также добавлены «оптовые» закупки, 10 экстрактов обойдутся в 700 кристаллов, а 25 – 1500 кристаллов.

Переработаны и добавлены новые рецепты рун, которые будут доступны в виде дропа по всей территории Тирии и у некоторых учителей ремесел. Также переработаны эффекты некоторых рун и сигилов: Rune of Dwayna, Rune of the Ogre, Rune of the Scholar, Sigil of Vision, Sigil of Celerity, Sigil of Concentration.

В Guild Wars 2 появятся новые арены 2х2 и 5х5! На начальном этапе они будут в режиме тестирования, а после корректировки по отзывам игроков, карты появятся в ранговых состязаниях.