Игроков World of Tanks отправят в альтернативный мир

Компания Wargaming.net анонсировала следующее масштабное обновление к многопользовательскому танковому экшену World of Tanks. Патч 10.0 носит название «Рубикон» в честь реки, которую в 42 году до нашей эры перешел легендарный полководец Гай Юлий Цезарь, произнеся фразу «Жребий брошен», что ознаменовало начало большой войны. Дебютный трейлер грядущего обновления можно посмотреть ниже.

Его главной особенностью станет режим «Бой до последнего», выполненный в сеттинге альтернативной истории. Матчи в новом режиме будут проходить на двух специальных картах — «Париж» и «Берлин». Из знакомых геймерам форматов сражений — «Превосходство» и «Стальная охота» — в «Бою до последнего» останутся точки ремонта и возрождения, захват флагов и использование авиаударов и артобстрела.

World of Tanks

Одновременно с релизом патча стартует специальный сезон личных боевых задач с наградами в виде советского среднего танка десятого уровня Т-22 и уникальных медалей. Также, начиная с обновления 10.0, эмблемы и надписи будут давать экипажу определенные бонусы. Кроме того, в игре появится PvE-обучение, позволяющее освоить базовые навыки ведения боя, прежде чем выходить на поля сражений с реальными соперниками. Когда стоит ожидать выхода патча «Рубикон», разработчики пока не сообщают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *