Far Cry: Primal официально анонсирована

Вчера очень поздно вечером Ubisoft запустила стрим, с помощью которого начала готовить игровую общественность к анонсу своего нового проекта. Из кадров стрима становилось понятно, что нас ждёт игра про каменный век с мамонтами, саблезубыми тиграми и людишками, бегающими с копьями или, в лучшем случае, с луками. О том, что это будет очередная игра серии Far Cry, сегодня проболтался портал IGN Turkey, изрядно испортив анонс. Как бы то ни было, вот она — Far Cry: Primal.

Всю доступную на данный момент информацию об игре можно почерпнуть из специального видеоролика, в котором разработчики рассказывают, как их вообще угораздило придумать Far Cry про каменный век.

Far Cry: Primal — это не самостоятельный аддон, а полноценная, как утверждают разработчики, игра. События Primal происходят за 10 тысяч лет до начала нашей эры, главный герой — охотник по имени Таккар.

Основным разработчиком игры выступает Ubisoft Montreal. Релиз консольных версий состоится 23 февраля следующего года, а PC-версии — в марте. Да, Far Cry окончательно пошла по стопам Assassin’s Creed — новые релизы почти каждый год и пренебрежительное отношение к PC-игрокам. В общем, пока рано судить, ведь вполне возможно, что игра получится хотя бы неплохой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *