Глава Epic Games прокомментировал прекращение разработки Unreal Tournament

КГ-Портал

Сценарист «Чёрной вдовы» отказывалась от канона комикса там, где усматривала дискриминацию

«Болевой порог» — трейлер и постер отечественного триллера

«Герой» — официальный постер отечественного шпионского боевика

Премьера «Дюны» откладывается на месяц

Coop-Land

Breath Of The Wild 2: 10 страшных ошибок оригинала, которые необходимо исправить

Epic Games: настало время раздачи Alan Wake и For Honor

В War Thunder началась августовская Ж.А.Р.А.

Path of Titans: песочница для настоящих ценителей динозавров

Несколько лет назад компания Epic Games работала над новой экспериментальной игрой в серии Unreal Tournament для PC. В производство проекта была вовлечена крупная часть команды, которая создавала шутер исходя из отзывов и пожеланий комьюнити.

Однако потом случился бум на королевские битвы, в результате чего Epic Games перенаправила специалистов, занимавшихся Unreal Tournament, на развитие и поддержку Fortnite Battle Royale, а “Анрил” в итоге забросили. Недавно глава компании Тим Суини прокомментировал случившееся.

По его словам, прислушиваясь к сообществу в рамках экспериментальной разработки, Epic Games не смогла понять, куда в итоге двигать Unreal Tournament, не уловила “сути” игры и решила, что сегодня для нее не самое подходящее время.

“Есть две причины. Во-первых, ведущие разработчики Unreal Tournament переключились на раннюю версию Fortnite Battle Royale. Они до сих пор сосредоточены на королевской битве. Во-вторых, мы не знаем, как “завершить” этот Unreal Tournament, так как проект был очень экспериментальным  – его суть нашупать мы так и не смогли”, – объяснил Суини.

Королевская битва приносит компании основной доход, поэтому ожидать, что разработчики решат вернуться к Unreal Tournament в обозримом будущем не стоит.

Читайте такжеПодаривший голос Адаму Дженсену актер высказался о продолжении Deus Ex: Mankind Divided.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики