Благодаря аддону Musician можно ощутить себя азеротским бардом

С давних пор некоторые игроки мечтают о классе барда в World of Warcraft, который может разить противника звуками музыки и поднимать боевой дух союзников бравыми мелодиями. Годы идут, одно дополнение сменяет другое, и эта мечта все еще остается несбыточной. Иногда приходится брать ситуацию в свои руки и самим торопить длань судьбы, поэтому один из фанатов идеи такого класса создал необыкновенный аддон “Musician”. Эта модификация интерфейса, конечно, не добавляет в игру целый новый класс, но позволяет играть разнообразные мелодии для себя или других игроков любым персонажем.

:cut:

Если вкратце,

аддон “Musician”

превращает клавиатуру вашего компьютера в музыкальный инструмент, позволяя играть на клавишных, струнных, духовых и даже симулирующих человеческий голос. Всего инструментов 16 штук. Вы можете либо играть музыку для себя и сохранять ее в файл, либо вживую для других игроков, однако в этом случае им тоже придется установить этот аддон. Также вы можете редактировать и воспроизводить в игре (как для себя, так и для сторонних слушателей) заранее загруженные MIDI-файлы.

Ниже вы можете послушать два исполненных в “Musician” трека: это кавер на знаменитый клип “

Wintergatan – Marble Machine

” (обратите внимание, как автор сообразительно воспользовался фоновым звуком шестеренок Гномрегана) и кавер на “

Toto – Africa

” от создателя аддона.

Возможности модификации интерфейса довольно обширны, и пусть она не воссоздает в игре настоящего барда, вполне может сгодиться для ролевого отыгрыша этого класса или простого музыканта одной из азеротских таверн и музыкального вечера с товарищами.

РубрикиБез рубрики