Подробности о великих подвигах Горнила Штормов, Битвы за Дазар’алор и межсезонье

Второй сезон Battle for Azeroth подходит к концу и уже совсем скоро выйдет обновление 8.2 “Возвращение Азшары”, поэтому разработчики решили поделиться некоторыми деталями насчет того, как произойдет этот процесс и до каких пор будут доступны некоторые награды вроде великих подвигов актуальных рейдов. Дата выхода патча осталась неизвестной, но было подтверждено, что третий сезон начнется спустя две недели после этого события.

Битва за Дазар’алор: рейдовые достижения и подробности о межсезонье

Выход обновления «Возвращение Азшары» ознаменует окончание 2-го сезона в Battle for Azeroth. Начиная со дня выхода обновления (точную дату мы сообщим в скором времени), подсчет рейтингов в PvP и подземельях, открытых с помощью эпохальных ключей, будет приостановлен и возобновится только через две недели.

В ходе межсезонного перерыва игроки по-прежнему смогут играть в подземельях, открытых с помощью эпохальных ключей. В таких подземельях будут использоваться свойства 2-го сезона, и получить достижения в них нельзя. Кроме того, вы сможете участвовать в рейтинговых PvP-боях и получать награды, зависящие от вашего рейтинга. Тем не менее, заработать сезонные награды и звания уже не получится. Окончательные данные о рейтингах будут составлены в день выхода обновления «Возвращение Азшары».

Как и всегда, мы просим участников игр в этих режимах воздержаться от переноса персонажей в другие игровые миры и смены фракции до начала 3-го сезона в Battle for Azeroth.

Спустя две недели с момента выхода обновления состоится начало 3-го сезона в Battle for Azeroth, а также откроется рейд «Вечный дворец Азшары» и подземелье «Операция “Мехагон”». Кроме того, в игре появится новое свойство для подземелий, открытых с помощью эпохальных ключей, и азеритовое снаряжение более высокого уровня.

Кроме того, достижения в рейдах «Битва за Дазар’алор» и «Горнило Штормов» — такие как «Герой своего времени» и «На кромке лезвия» — можно будет получить в ходе перерыва между сезонами. Вы сможете получить оба достижения до открытия «Вечного дворца Азшары».

Вперед! К победе!

[Источник]

РубрикиБез рубрики