Видеоролик Hearthstone – «Гробницы ужаса»

В честь скорого выхода нового одиночного

приключения “Гробницы ужаса”

разработчики Hearthstone подготовили небольшой анимационный ролик, в котором четыре искателя приключений – Рено, Финли, Элиза и Бранн – отправились на поиски могущественного артефакта, попутно сражаясь с повелителями кар.

:cut:Готовьте кнуты, волшебные палочки и сбрую для динозавров — пора спасать Ульдум! Сражайтесь с Лигой ЗЛА вместе с Рено, Элизой, Финли и Бранном, чтобы положить конец угрожающим спокойствию мира карам и гнусным козням Рафаама.

Вам предстоит сразиться со множеством злодеев и четырьмя повелителями чумы. Одолеть этих боссов будет нелегко, но не стоит беспокоиться! Благодаря 4 новым способностям, каждую из которых могут использовать по два класса героев, и 24 новым фирменным сокровищам у вас и у Лиги исследователей будет шанс преодолеть все испытания в новом приключении для Hearthstone — «Гробницы ужаса»!

Приобретите делюкс-пакет приключения в течение ограниченного времени и получите особую рубашку для карт, а также случайную легендарную карту дополнения «Спасители Ульдума»! После открытия глав «Гробниц ужаса» в середине сентября стандартную версию приключения можно будет приобрести по сниженной цене, при этом в нее войдут рубашка и случайная легендарная карта.

РубрикиБез рубрики