Создатели Xenoblade Chronicles и Xenosaga готовятся анонсировать новую ролевую игру для Nintendo Switch?

КГ-Портал

Трейлер боевика «Плохие парни навсегда» — напарники Уилл Смит и Мартин Лоуренс снова в деле

Юэн Макгрегор на новом кадре из фильма «Доктор Сон»

«Рэмбо: Последняя кровь» — трейлер с новыми сценами жестоких расправ

«Гретель и Гензель» — тизер-трейлер и постер сказочного хоррора с Софией Лиллис

Coop-Land

Cyberpunk 2077 все-таки получит мультиплеер, но очень нескоро

Conan Chop Chop: нешуточный кооперативный рогалик получит сетевой режим

В Archeage запустят первый независимый сервер с уникальным контентом

Принадлежащая компании Nintendo студия Monolith Soft, известная по созданию сериалов Xenosaga и Xenoblade Chronicles, возможно, представит в следующем выпуске Nintendo Direct новую ролевую игру для консоли Switch. На это указывает активность Сораи Саги, супруги креативного директора команды Тецуи Такахаси, в социальной сети Twitter. Она ретвитнула новости о предстоящем “Директе”, размещенные тремя основными аккаунтами Nintendo – японским, американским и европейским.

Многие поклонники Monolith Soft знают, что Сага никогда не ретвитит публикации о Nintendo Direct, если в презентациях не будет никаких анонсов от студии ее мужа.

Помимо создания своих собственных игр, Monolith Soft также помогает Nintendo с такими флагманами, как The Legend of Zelda и Animal Crossing, но их Сага, как правило, оставляет без внимания. В прошлый раз она ретвитила “Директ” аж в 2018 году перед выставкой E3 2018, где представили самостоятельное расширение для Xenoblade Chronicles 2.

Новый проект Monolith Soft

В 2017 году Monolith Soft объявила о создании нового амбициозного IP в фэнтезийном сеттинге. Тогда сообщалось, что этот проект будет “кардинально отличаться от ранее созданных студией игр”. У желающих приложить к нему руку профессионалов должен быть опыт работы над экшенами. Задача заключается в том, чтобы покорить новые горизонты и освежить бренд Monolith Soft в глазах публики.

Возможно, студия уже готова показать данную игру.

Также существует вероятность анонса на Nintendo Direct переиздания масштабного ролевого проекта Xenoblade Chronicles X с Wii U на Nintendo Switch. Такахаси ранее выражал заинтересованность в выпуске переиздания.

Презентация Nintendo стартует в ночь со среды на четверг – в 01:00 по московскому времени.

Читайте также: Будет ли мультиплеер в Cyberpunk 2077? CD Projekt RED окончательно прояснила ситуацию.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики