Torchlight II вышла на консолях. Появились релизный трейлер и демонстрации версий для PlayStation 4 и Nintendo Switch

Компания Perfect World Entertainment объявила о выходе консольных версий ролевого экшена Torchlight II. Разработанный студией Runic Games и портированный на консоли силами команды Panic Button проект уже доcтупен для покупки на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Релизный трейлер:

Первые 18 минут геймплея с Nintendo Switch:

Геймплей Switch-версии в портативном режиме:

Демонстрация игры на PlayStation 4:

“Мы рады приветствовать консольных игроков в мире Torchlight. Panic Button проделали феноменальную работу и теперь новое поколение игроков сможет понять, почему этот франчайз стал настоящей классикой для поклонников RPG”, – сообщил главный операционный директор Perfect World Entertainment Юн Им.

“Разработка Torchlight II для консолей стала делом всей нашей жизни. Как давние поклонники серии, мы были в восторге, когда Perfect World выбрали нас, чтобы перенести эту культовую игру на новые платформы. Мы надеемся, что поклонники Torchlight готовы пережить это приключение снова”, – отметил Дэн Хернберг, руководитель производства Panic Button.

В Torchlight II геймеры окажутся в волшебном мире, полном кровожадных монстров, зловещих тайн и несметных сокровищ. Исследуя обширные открытые территории в одиночку или в компании до четырех человек игроки смогут экспериментировать с различными магическими комбинациями и побеждать противников ради ценной добычи, а благодаря случайной генерации уровней с рандомным расположением дорог, монстров и сокровищ каждое прохождение будет дарить новый игровой опыт. Кроме этого, консольных пользователей ждет редактор TorchED для создания собственных модификаций, переработанный интерфейс и режим New Game+ с возможностью повторного прохождения кампании за уже прокачанного героя.

Приобрести игру можно в PS Store, Microsoft Store и Nintendo eShop по цене 1,399 рублей, 19,99 доллара и 1,499 рублей соответственно. Поддержка русского языка присутствует.

Читайте также: Сотрудник DICE объяснил, почему студия не выпускает Star Wars: Battlefront III.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики