Напишите сюжет для Final Fantasy XVI! Игроки встретили ведущую сценаристку Final Fantasy XIV: Shadowbringers бурными овациями и растрогали до слез

КГ-Портал

Попытка раскрыть тайну провала «Тайны Печати дракона»

Создатели «Пиковой дамы» снимают хоррор-мелодраму «Приворот. Чёрное венчание»

Мел Гибсон может сыграть очень своеобразного Одиссея

«Кролик Джоджо» — трейлер сатирической драмы Тайки Вайтити

Coop-Land

В Archeage запустят первый независимый сервер с уникальным контентом

Гайд по Remnant: From the Ashes: все боссы и как их убить

Contra: Rogue Corps – совсем другая Contra, но все еще с кооперативом и прыжками

На фестивале PAX West 2019 компания Square Enix провела презентацию, посвященную построению повествования на примере многопользовательской ролевой игры Final Fantasy XIV Online.

Когда прилетевшая на мероприятие из Японии Нацуно Исикава представилась в качестве ведущего сценариста масштабного расширения Shadowbringers, получившего очень высокие оценки в прессе, присутствовавшие в зале фанаты раздались радостными приветствиями и бурными овациями. Создательница истории была настолько растрогана, что не смогла сдержать слез радости. Аудитория в этот момент аплодировала ей стоя.

Этот момент можно увидеть с отметки 8:30.

После завершения панели фанаты Final Fantasy подходили к Исикаве и просили ее написать сюжет для Final Fantasy XVI. При этом многие считают, что возглавить производство шестнадцатой Final Fantasy должен руководитель разработки Final Fantasy XIV Наоки Ёсида. Сам он ранее уже рассказывал о своем видении Final Fantasy 16

По мнению многих журналистов и поклонников, команда Ёсиды смогла настолько хорошо сохранить дух Final Fantasy в популярной MMO, что рекомендовать игру можно и любителям одиночных приключений, причем настоятельно. Сюжет Shadowbringers называют “потрясающим”.

Наш обзор на Shadowbringers читайте здесь.

Смотрите такжеГеральт и Весемир на пути к Королевскому Грифону – опубликована демонстрации Switch-версии The Witcher 3 в портативном режиме.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики