Срочные исправления обновления 8.1.5 – 3 июня

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 8.1.5. Разработчики в очередной раз упростили сражение с Неусыпным Советом в Горниле Штормов, правда теперь для малочисленных групп, исправили неполадки с локальным заданием “Громовой гигант” и наградами сценария “Смерти Хроми”.

:cut:

Срочные исправления – 3 июня 2019 г.Подземелья и рейды

  • Горнило Штормов
    • Неусыпный Совет
      • Время применения способности “Узрите погибель” было увеличено на значения вплоть до 3 сек. для рейдовых групп небольшого размера в режиме поиска рейдов, на обычном и героическом уровнях сложности (ранее составляло 9 сек. для рейда из 10 игроков, 6 сек. для рейда из 30 игроков).
      • Запас здоровья Глашатая Заъксаша, Фа’туула Устрашающего, Видения из-за Грани и Руны океана был уменьшен на значения вплоть до 10% для рейдовых групп небольшого размера в режиме поиска рейдов, на обычном и героическом уровнях сложности. Для рейдовых групп из 30 игроков оно осталось прежним.
    • Осада Оргриммара
      • Исправлена неполадка, в результате которой Падшие защитники становились неубиваемыми.
    • Путешествия во времени в Warlords of Draenor
      • Исправлена неполадка, в результате которой игроки не могли получать Искаженные временем знаки в сценарии “Смерти Хроми”.

Задания

  • Теперь игрокам всегда засчитывается требование локального задания “Громовой гигант”.
  • Н’Зот вернул свой дар тем, кто принял его царствие. Н’Зот не забыл тех, кто сослужил ему добрую службу.

[Источник]

“Громовой гигант”

В течение нескольких месяцев разработчики наблюдали и пытались определить проблему с локальным заданием “Громовой гигант”: задание могло сброситься посреди боя с существом и не засчитаться в момент его убийства. Благодаря отзывам игроков, которые

заметили странность

– задание не сбрасывается, если удается прервать существу все его отбрасывающие умения, – удалось обнаружить странную неполадку.

Для различных нужд в игре используется механика “зон действия”, в том числе для выдачи локальных заданий: когда игрок попадает в зону действия существа, то получает свое задание. По какой-то причине в момент окончания применения отбрасывающей способности существо сбрасывает свои зоны действия, а среди них и ту, которая отвечает за наличие локального задания, и оно исчезает.

Разработчики исправили данную особенность, поэтому теперь это и другие похожие локальные задания всегда должны действовать как надо. А игрок, который сообщил об этой проблеме, получил благодарность от всей команды инженеров.

РубрикиБез рубрики