Судьба Санктуария вновь в ваших руках

В рамках ежегодного тематического мероприятия BlizzCon 2018 компания Blizzard анонсировала мобильную action/RPG Diablo: Immortal, которая станет новой странице из истории знаменитой франшизы и расскажет нам еще не знакомую историю.

Действия новинки будут разворачиваться между событиями второй части серии и Diablo III. Под предводительством Скарна, Вестника Ужаса, демоны вновь вторгаются в Санктуарий. Их главной задачей становится поиск фрагментов оскверненного Камня Мироздания, которые помогут воскресить Владыку Преисподней. Нам же предстоит выбрать один из шести доступных на старте классов и помешать осуществиться планам исчадий ада.

Мир Diablo: Immortal будет состоять из восьми зон, среди которых есть несколько открытых, где вы сможете встретиться с другими героями. Что касается многопользовательского элемента, то игроки в любое время смогут объединяться в группы и вместе исследовать новые локации и опасные подземелья, наполненные различными испытаниями. Кроме того, в игру будет интегрирован чат Battle.net, что позволит в любое время общаться с вашими друзьями.

В будущем разработчики обещают активно развивать новинку, выпуская к Diablo: Immortal регулярные обновления. В них нас будет ждать множество нового контента, среди которого локации, классы, экипировка и задания.

На официальном сайте игры уже сейчас можно пройти регистрацию, которая предоставит эксклюзивные внутриигровые награды, а также шанс стать участником грядущего бета-тестирования.