Наташа Макэлхоун в роли Кортаны и премьера в 2021 году — новые подробности сериала Halo

КГ-Портал

Энди Мускетти, Стивен Кинг и актёры рассказывают о создании хоррора «Оно 2»

Режиссёр «Тёмного феникса» и Риз Уизерспун замутят научно-фантастический фильм

«Рэмбо: Последняя кровь» — новый страхолюдный постер

Задай вопрос авторам интерактивного фильма «Она сердится»

Coop-Land

Epic Games: настало время раздачи Alan Wake и For Honor

В War Thunder началась августовская Ж.А.Р.А.

Path of Titans: песочница для настоящих ценителей динозавров

Показ мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare – новый уровень соревновательных игр?

Телеканал Showtime определился с актёрским составом грядущей телеадаптации Halo.
 
Наташа Макэлхон сыграет сразу двух персонажей: создательницу суперсолдат-спартанцев доктора Кэтрин Халси, а также самый продвинутый искусственный интеллект в истории человечества Кортану. Актриса известна по ролям в сериалах «Блудливая Калифорния», «Шоу Трумана», «Ронин», «Солярис» и «Город призраков».

Букем Вудбайн исполнит роль спартанца Сорена-066, капера на окраине человеческой цивилизации,  которого судьба приводит к конфликту с бывшими военными мастерами и его старым другом Мастером Чифом. Вудбайн удостоился признания критиков за участие во втором сезоне «Фарго» и даже был номинирован за это на Эмми в 2016 году.

Шабана Азми сыграет адмирала Маргарет Парангоски, начальницу Управления военно-морской разведки. За свою 40-летнюю карьеру Азми снялась в более чем 140 фильмах и пять раз завоёвывала Национальную награду как лучшая актриса, наряду с другими престижными премиями Индии. Она известна своим участием в фильмах «Мадам Сузацка», «Бенгальские ночи», «Город радости» и «Сын розовой пантеры».

В сериале также появятся три совершенно новых героя:

  • Бентли Калу сыграет спартанца Ваннака-134 — кибернетически усиленного суперсолдата, призванного на службу в детстве и являющегося заместителем Мастера Чифа.

  • Наташа Кулзач сыграет спартанца Риз-028 — сфокусированную, профессиональную и смертельно опасную кибернетически усовершенствованную машину для убийств.

  • Кейт Кеннеди сыграет спартанца Кая-125 — отважного, любопытного и смертоносного суперсолдата-спартанца.

Как ранее стало известно, Мастера Чифа сыграет Пабло Шрайбер, знаменитый своими ролями в сериалах «Оранжевый — хит сезона» и «Американские боги».

Производство шоу стартует в конце этого года в Будапеште. Halo выйдет в эфир в первом квартале 2021 года.

В июне Showtime объявил, что первый сезон будет состоять из 10 эпизодов, но позже был вынужден его урезать до девяти. В качестве шоуранеров выступят Кайл Киллен и Стив Кейн. Режиссёром сериала назначен Отто Баттхёрст.

Читайте также: Генри Кавилл обошёл более 200 претендентов на роль Геральта в сериале «Ведьмак» от Netflix

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики