30% продаж The Witcher 3: Wild Hunt приходится на PC

Польский разработчик CD Projekt Red сообщил, что около 30% всех реализованных копий популярного экшен-RPG The Witcher 3: Wild Hunt приходится на PC, а остальные 70% — на долю консолей PlayStation 4 и Xbox One. Отмечается, что 75% от общего числа продаж были на физических носителях, и лишь 25% копий разошлись в сервисах цифровой дистрибуции.

Witcher 3

Также сотрудники студии выложили в Сеть новые скриншоты первого сюжетного дополнения Hearts of Stone («Каменные сердца») к игре. На них можно увидеть новых персонажей (среди них есть девушка-лекарь Шани, сыгравшая заметную роль в оригинальной The Witcher), монстров и локации, которые будут представлены в данном DLC. Также аддон привнесет в The Witcher 3: Wild Hunt новую систему «Рунных слов», которая в значительной степени изменит внутриигровую механику.

Witcher 3

Witcher 3

Witcher 3

Дополнение Hearts of Stone поступит в продажу 13 октября одновременно на PC, PS4 и Xbox One. В нем Геральту придется разобраться с главарем бандитов Ольгердом фон Эвереком, человеком, обретшим дар бессмертия. Также в этом приключении главному герою предстоит собрать команду мастеров проникновения, провести веселую ночку с призраком и перехитрить самых диковинных созданий из тех, что когда-либо встречались Геральту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *