Возможности системы тюнинга в новой Need for Speed

Electronic Arts продолжает рассказывать о ключевых особенностях грядущего автосимулятора Need for Speed от студии Ghost Games. В новом видео, приведенном ниже, разработчики раскрыли подробности о системе тюнинга, в которой разрешат настраивать, раскрашивать и менять самые разные части автомобиля.

Изменять можно будет чуть ли не все: от порогов до спойлеров, от крыльев до боковых зеркал, покрышек, дисков и прочего. Множество параметров будет доступно и в редакторе покраски: от оттенков и насыщенности до черной матовой покраски, о которой разработчиков довольно часто просили фанаты. Там же будет представлен огромный выбор наклеек, которые можно будет перемещать, поворачивать и масштабировать, размещая их на любой части кузова и стекол.

Также в грядущей Need for Speed геймеры смогут раскрыть гоночный потенциал своих машин, улучшая их путем замены всех деталей: от распредвала до сцепления, от подвески до ЭБУ, от нитро до турбо. Причем в игре даже будет тонкая настройка, где «продвинутые» автолюбители смогут указать, например, давление в шинах.

Need for Speed

Напомним, новая Need for Speed разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One, а ее европейский релиз должен состояться 5 ноября текущего года. Правда, до персональных компьютеров она доберется лишь весной 2016-го.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *