В подземелье питомцев Стратхольме появится секретный босс и локальные задания

Как известно, в обновлении 8.2 подземелье Стратхольм будет можно посетить в режиме для битв питомцев. Там игроков ждет несколько новых сражений и наград. Недавно выяснилось, что

Стратхольм для питомцев

будет отличаться от своих предшественников вроде Пещер Стенаний или Гномрегана парой дополнительных особенностей.

:cut:

Во-первых, в этом подземелье появятся локальные задания, которые отправят игроков на сражение с дополнительными боссами. Во время прохождения подземелье в сложном режиме после завершения того или иного этапа вы можете получить специальное локальное задание, что потребует от вас сразить сложного укротителя питомцев. Например, один из игроков после выполнения 7 этапа подземелья в режиме испытаний обнаружил задание “

Недовольные жители

“, которое предложило ему одолеть эпического укротителя

Фраса Сиаби

в обмен на х1

Очищенных останков

. Очищенные останки – это валюта подземелья для приобретения местных питомцев и товаров, так что, судя по всему, у умелых заводчиков появится дополнительный ее источник. Бой с Фрасом усложняет то, что во время него действует эффект “

Элита

“, уменьшающий весь получаемый его питомцами урон на 50%.

А во-вторых, в подземелье имеется секретный босс Почтальон Мэлоун, которого требуется победить для достижения “

Отпочтальонен

“. В награду за это достижение дается питомец

Погорелец

, имеющий довольно жуткую модель. Поскольку для него было введено отдельное достижение с наградой, стоит полагать, что сражение будет не из простых. Пока способ призыва Почтальона Мэлоуна остается секретом и, судя по всему, разгадать его удастся уже после выхода обновления 8.2 на живые сервера.

РубрикиБез рубрики