Warframe — Новая информация о дополнении «Railjack»

Чего ждать от космических сражений

access_time Сегодня в 17:29
remove_red_eye 188

question_answer 4

account_circle 4ertik

На прошлой неделе разработчики мультиплеерного шутера Warframe дали интервью популярному ютуберу и фанату игры Mogamu. Первых 3 части были посвящены работе над вещами, которые станут доступны сообществу уже в ближайшее время. А в заключительном видео речь пошла о масштабном дополнении «Railjack».

Сражения на управляемых игроками космических кораблях не станут просто обычным новым режимом наподобие “Резни”. Digital Extremes готовит нечто большее. Если все будет реализовано так, как рассказал Стив, «Railjack» должен стать важной частью игровой вселенной и органично вписаться в Warframe. Игроки будут участвовать в этом контенте на регулярной основе, а не только ради прокачки корабля и получения нескольких модов. Разработчики обещают и некоторые секретные моменты, которые предстоит обнаружить непосредственно в ходе игры. А чтобы сражения соответствовали нужной атмосфере, локации наполнят различными объектами и большим количеством визуальных эффектов.

Более подробно о «Railjack» скорее всего расскажут в начале июля на Tennocon 2019. Выход дополнения должен состояться до конца лета.