Наступила зима, и в Hearthstone начался декабрьский 57 сезон рейтинговых игр «Друг Северных волков», за участие в котором можно раздобыть утепленную рубашку для карт. Одержите 5 побед в любом из форматов до конца месяца и 1 января вместо подарков под елкой вы обнаружите рубашку для карт «Северный Волк».

Декабрьский сезон рейтинговых игр — «Друг Северных Волков»

Начался декабрьский сезон рейтинговых игр, и мы представляем новую рубашку для карт, которую можно добавить в свою коллекцию!

Орки из клана Северного Волка славятся мудростью, честью, боевым мастерством и своими огромными ездовыми волками! Из рядов этого клана вышли многие герои орков, в числе которых и вождь Дуротан, и его прославленный сын Тралл, и многие другие. Когда другие кланы орков пошли на сделку с Пылающим Легионом, Северные Волки распознали обман и оказали сопротивление демонам. Можно сказать, что в выборе друзей они очень осторожны. Докажите, что вы

достойны

называться другом клана Северного Волка и добавьте в свою коллекцию рубашку для карт «Северный Волк» — для этого достаточно просто играть в Hearthstone в декабре!

Рубашки позволяют сменить изображение на оборотной стороне карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвастаться своими успехами. Чтобы получить ее, достаточно одержать пять побед в режиме рейтинговых игр в вольном или стандартном формате (ранг значения не имеет). Новая рубашка будет добавлена в вашу коллекцию в конце декабрьского сезона рейтинговых игр — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, какого ранга вам удалось достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты! Заработать можно не более одного сундука за сезон рейтинговых игр, при этом его содержимое зависит от наивысшего ранга, которого вам удалось достичь в любом из двух форматов.

И не забудьте: чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Тем, кто достиг «Легенды», в начале следующего сезона будет присвоен 4-й ранг.

Лок'тар огар! Пусть именно таким будет ваш девиз в декабрьском сезоне рейтинговых игр, названном «Друг Северных Волков»!

[Источник]