APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic

Репост из соседней новости, не сочтите за спам, но я считаю что моя мысль верна и она должна быть донесена до паникующих и ставящих крест на освоении классика. Это не так. Сейчас поясню почему.
Не стоит судить о классике по их киллам. Нужно учитывать много факторов.
Во-первых на классике стоит патч 1.12, который балансился совсем под другие рейды и в нём МК с ониксией были жестко понерфлены.
Во-вторых этих боссов убила гильдия, которая на протяжении МНОГИХ ЛЕТ тренировалась именно на спидран этого контента.
APES это буквально 0.00000000000000000001% игроков и повторить килл никто не сможет еще долгие месяцы, APES это специалисты именно по этому контенту.
Если посмотреть на тех же методов, то они еще даже не апнули 60й. То есть для них прокачка уже сложна, их обставили на две головы в их же гонке. А методы это, объективно, сильнейшая гильдия ретейл версии вова. Они объективно очень сильные игроки и они испытывают проблемы с прокачкой потому что она очень сложная.
Вообще ни разу не факт, что они осилят этих же боссов так же просто. На данный момент мы имеем APES которые сильнее метод и метод который раз в 500 сильнее обычного игрока. А теперь представьте раз даже методу сложно закрыть этот контент, то насколько же будет сложно самому обычному игроку.
Метод это топ1 мира в ретейле который убил азшару уже достаточно давно. Многие ли тут убили азшару? Сомневаюсь. Это не упрёк если что, это просто указание на то насколько велика разница в силе между вами и методами, а так же между методами и APES. И всё это логически ведёт нас к одному умозаключению – классика СЛОЖНЕЕ чем вам кажется и убийство этих боссов конкретно этой гильдией НЕ ЗНАЧИТ РОВНО НИЧЕГО, для 99.999999999999% игроков этот контент всё еще железобетонная стена которую им надо сломать голыми руками

РубрикиБез рубрики