Обновление 8.2: Новая союзная раса Альянса – Озаренная нежить

Сезон невероятных открытий начался: на тестовые игровые миры устанавливается первая сборка обновления 8.2. Одной из самых любопытных новинок стала новая союзная раса озаренной нежити, которая совсем скоро присоединится к Альянсу! Во время

недавнего Q&A

директор игры Ион Хаззикостас сообщил, что в “Возвращении Азшары” новых союзных рас не будет, так что стоит полагать, эти весьма необычные обитатели Азерота появятся в обновлении 8.2.5 или, скорее всего, уже 8.3.

:cut:

Несмотря на скептицизм игроков сообщества, озаренная нежить отлично вписывается в сюжет игры и имеет все права на существование. Так например, история знает как минимум одного подобного персонажа: Калию Менетил, которая была воскрешена в виде приверженца Свету в романе “Перед бурей”. А присоединение их к Альянсу в свете недавнего возвращения Дерека Праудмура имеет особый смысл.

Датамайнеры с

Wowhead делятся

следующими деталями об озаренной нежити:

  • Фракция: Альянс
  • Классы: охотник, маг, паладин, жрец, разбойник и воин
  • Требования для открытия доступа пока неизвестны, но в файлах игры было обнаружено связанное с ними достижение: Союзные расы: озаренная нежить

Как и прочие расы, персонажи озаренной нежити имеют несколько вариантов внешнего вида, посмотреть которые вы можете на скриншотах ниже. Ключевым отличием озаренной нежити от обычной является мощное свечение, будто вырывающееся изнутри их тел. Новые модели уже загружены в Примерочную:

мужчины

и

женщины

.

Женщины

Варианты лицЦвет волос и прически  Цвет кожи

Мужчины

Варианты лицЦвет волос и прически  Цвет кожи

Не забывайте, что тестирование обновления 8.2 на PTR только началось и некоторые из обнаруженных в нем вещей к выходу патча (или завтрашнему утру) могут измениться.

РубрикиБез рубрики