Middle-Earth: Shadow of War - самая дорогая игра Warner Bros., спрос на предзаказы выше Batman: Arkham Knight

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Старший вице-президент компании Warner Bros. Interactive Entertainment Оливье Вольф в беседе с ресурсом MCV сообщил о крайне высоких ожиданиях относительно новой игры Monolith Productions - ролевого экшена Middle-Earth: Shadow of War.

"Мы никогда прежде не выделяли такой бюджет на одну игру и его маркетинговую кампанию и считаем, что подготовили правильный продукт, который сможет заинтересовать массовую аудиторию. Ожидания очень высоки. Нет никаких сомнений в том, что это будет наша игра года".

"Отличному старту года способствовали крупные продажи LEGO Worlds и Injustice 2, оба из которых оказались действительно успешными. Но Shadow of War должна продемонстрировать еще более впечатляющие результаты. На наш взгляд, это будет настоящий AAA-флагман четвертого квартала".

На вопрос о том, беспокоит ли Warner Bros. конкуренция со стороны множества других крупномасштабных релизов четвертого квартала, Boльф прямолинейно ответил "нет".

"Предзаказы на игру очень сильные и даже выше тех, что были у Batman: Arkham Knight. Ситуация складывается очень хорошо", - продолжил он.

В ходе разговора представитель Warner Bros. также дал понять, что компания планирует долгосрочную поддержку игры на протяжении минимум 18 месяцев после релиза.

Читайте также: Yakuza Kiwami 2 - SEGA готовит анонс ремейка второй части серии.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:25.08.2017 23:00

Цитировать