Star Wars: Battlefront 2 останется без сезонного пропуска, но получит
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Electronic Arts недавно заявила, что как и в случаях с Titanfall 2 и Mass Effect: AndromedaStar Wars: Battlefront 2 не будет иметь сезонного абонемента. Но оказалось, что вместо этого игроков ждет "кое-что другое".

«Я не могу сейчас вдаваться в детали, но у нас есть кое-что другое на уме, что позволит вам играть дольше, больше инвестировать в игру, но при этом не дробя сообщество на куски», - объяснил творческий руководитель проекта Бернд Димер.

В комментарии он упомянул ситуацию, связанную с предыдущим Battlefront и дополнениями, которые были доступны по сезонному абонементу. Если у вас нет дополнительного контента, то это означает, что вы не можете играть со всем сообществом игроков, что, в свою очередь, сильно усложняет поиск матча. 

Но сиквел дарит надежду на избежание подобной ситуации.

«Сообщество разваливается, потому что не так много людей играют в разных режимах. Мы определенно хотим избежать этого. Мы не хотим разделять игроков».

Поэтому в Star Wars: Battlefront 2 не будет сезонного абонемента.

«Когда мы посмотрели на то, как развивался Battlefront в течение всей своей жизни, включая DLC и всё остальное, мы решили, что сезонный абонемент не подходит для подобного вида игры. Нам нужно разобраться и придумать что-то лучше. Хотя мы пока не готовы подтвердить какие-либо планы по постоянным обновлениям, мы можем сказать, что услышали отзывы от нашего сообщества Battlefront четко и ясно. Мы знаем, что им нужна более глубокая механика, больше ощущения прогресса и больше контента. Поэтому мы сосредоточимся на этом в первую очередь. Нам еще есть чем поделиться, поэтому следите за новостями».

Что же придет на смену сезонному пропуску - EA расскажет позже.

Премьера Star Wars: Battlefront 2 состоится в ноябре 2017 года для PC, Xbox One и PlayStation 4.


Автор: Rokudze
17.04.2017 15:11