С наступлением новой недели приключения героев Азерота на Аргусе подошли к своей кульминации: весь контент обновления 7.3 стал доступен для исследования игроками. Вместе с этим появились и новые-старые вполне обычные еженедельные занятия.

Новинки


Сегодня стала доступна третья и последняя часть контента обновления 7.3:

  • Уровень знания артефакта у всех игроков был повышен до 43.
  • Открылась последняя глава сюжетной цепочки заданий Аргуса.
  • После выполнения новых заданий открывается доступ к подземелью Престол Триумвирата и Тиглю Света Пустоты, что позволяет настраивать особенности реликвий. Также появляются новые локальные задания, миссии для соратников и отряды оплота.:cut:

Еженедельные события


Как обычно, в эти дни для игроков доступны различные еженедельные события:

  • Основное событие этих дней посвящено локальным заданиям. Выполняя их, игроки будут получать дополнительную репутацию с фракциями Расколотых островов. Также на этой неделе можно выполнить задание «Мир ждет» (завершить 20 любых локальных заданий), за которое в награду дается 5000 ед. ресурсов оплота.
  • Мировым боссом Аргуса является Госпожа Фолнуна, портал к которой находится неподалеку от Крепости Нат'ракса на Крокууне. С босса падают различные предметы 930+ уровня, в том числе реликвии льда и жизни.
  • Мировым боссом Расколотых островов является Хумонгрис с Сумеречного Рифа Валь'шары. С босса падают наплечники 860+ уровня, а также Техника снятия шкур: бойня Легиона.
  • Ближайшие две недели для археологов будет доступна серия заданий, за которую можно получить Маяк звездного света. Эта вещь дает персонажу звездный облик и позволяет летать в очерченной игроком зоне. Серия состоит из заданий «Зов реликвария», «Эхо предков», «Маяк надежды» и берет свое начало у Даринесс Сведущей в домике археологии Даларана.
  • Эпохальные+ модификаторы в подземельях на этой неделе: Разъяренный, Вулканический, Тиранический. Обсудить подземелья этого режима можно в большой теме на нашем форуме.

Тенёк


В продажу поступил новый

благотворительный питомец

Тенёк,

обзавестись

которым можно за 549 рублей. Все средства, вырученные от его в период с 12 сентября 2017 года по 31 декабря 2017 года, будут направлены в Американский Красный Крест и Чрезвычайный фонд помощи в случае стихийных бедствий Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца. Этого питомца планировалось объявить на Blizzcon 2017, но в свете текущих событий разработчики решили выпустить его пораньше, чтобы собрать больше средств.