Еженедельные события: 30 октября – 5 ноября

Меня больше парит вопрос о том, почему не включить в таймволк все данжи дополнения, а не избранные?

Ну да. Чем бастионы то плохи например? Тем, что там много боссов и мало трэша что ли? Надо обязательно время тянуть?

Ну понятно, зачем их включают именно на неделю. Именно ограничение по времени заставляет игроков их усиленно фармить, укорачивая очереди на них, а не думать типа куда они от меня денутся? А так же, чтобы не померли от истощения, 24/7 фармя попирателя.

Хз. Я на попирателе рассчитываю примерно в среднем на 1к попыток. Хотя рарити говорит о 4к попыток. Но эт они перестраховываются и берут по максимуму, хотя есть свидетельства и 7к попыток. Хотя хз, почему они берут за 100% именно конкретное число попыток, а не показывают реальную вероятность получить маунта за n попыток.

Ну попиратель это маунт из серии нельзя выиграть, не купив лотерейный билет. Да, его лучше не фармить целенаправленно, но с другой стороны если просто скажешь себе какой толк его фармить с таким мелким шансом, то и никогда его не получишь. Надо просто делать как я. Совмещать приятное с полезным. Ходить туда ради быстрого кача. А попиратель однажды упадет. Куда денется.

Никогда не понимала в чем проблема окулуса, классный же инст. Залы да, не очень, но он скорее просто скучный.
А вот почему депо не добавили в дренорские таймволки до сих пор загадка. Зато отвратительные шахты есть

Это долгая история. Еще с лича. Тогда там не было квеста, который показывал, че надо делать. Это надо было просто знать. К тому же тогда босса нельзя было просто зергнуть на рандомных драконах. Драконами нужно было уметь играть. Так что проблемы там скорее не у новичков, а у старичков с старыми стереотипами об этом инсте.

РубрикиБез рубрики