Интересные концепции колод

Приветствуем вас!

Одно из самых увлекательных занятий в Hearthstone — наблюдать за тем, как игроки приспосабливаются к новым условиям и развивают свои навыки в течение сезона соревновательных игр. Нас удивляют и воодушевляют изобретательные идеи и находки, используемые при создании колод и позволяющие игрокам достичь более высоких рейтингов, несмотря на ожесточенную конкуренцию. И сегодня мы расскажем вам о некоторых необычных колодах, с помощью которых игроки успешно достигают ранга «Легенда»!

:cut:

Чтобы определить их, мы собрали данные об игроках, которые на прошлой неделе добились особенно впечатляющих результатов, и выбрали наиболее любопытные колоды. Отбор проходили только те колоды, что использовались более чем в 50 играх на ранге «Легенда».

В первую очередь мы хотим показать вам очень нестандартную колоду мага, основанную на заданиях, которую составил Stancifka.

Его колода претерпела множество изменений, однако данная ее вариация, похоже, обеспечила ему наибольший успех и позволила добиться победы в 73% игр.

AAECAf0EBsUE17YC6boC0MECm9MCw+oCDIoBwAHJA6sEywSWBZKsAoK0AsHBApjEAt7NApbkAgA=

Далее идет колода, наделавшая немало шума после выхода дополнения «Кобольды и катакомбы», — колода охотника без существ. На китайском сервере игрок 小青藤 добился с ее помощью впечатляющего результата — 65% побед.

AAECAR8GhwTDCNsJncwC6dIChtMCDKgCtQPJBJcIxQj+DMeuAvixAt3SAt/SAuPSAurjAgA=

Наконец, нам встретился своеобразный вариант колоды шамана, основанный на эволюции. Колода Jambre с «Волшебными великанами» и «Изменчивой эволюцией» претерпела 15 редакций, последняя из которых обеспечила игроку победу в 68% игр.

AAECAaoIBjOvBJS9Aqm9Av7NAuvPAgyyBveqAvWsAoK0AqC2Aoe8AtG8Ava9AsfBAvvTAvXnAt/pAgA=

Все эти игроки продемонстрировали потрясающее мастерство и достигли впечатляющих результатов за счет своих неординарных решений. Поздравляем их! А какие необычные колоды в последнее время встречались в рейтинговых играх вам? Расскажите нам о них в

Twitter

,

Facebook

или в комментариях!

Желаем всем удачи и успехов в игре!

[Источник]