Ящеры с пенисами не пройдут – Bandai Namco будет банить игроков за вызывающих персонажей в SoulCalibur VI

Ящеры с пенисами не пройдут - Bandai Namco будет банить игроков за вызывающих персонажей в SoulCalibur VI

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Недавно мы сообщали об игроках, появляющихся в сетевом режиме SoulCalibur VI с кастомными персонажами, выделяющимися на общем фоне предметами в области паха, имитирующими мужские гениталии, а также про недобросовестных игроков, использующих при создании персонажа многократно увеличенные в размерах предметы, дающие некоторые преимущества в бою.

Bandai Namco собирается бороться с такими вещами, как стало известно из сообщения на официальном японском сайте издательства. Игроки использующие “неприемлемые” образы персонажей, будут наказываться баном, закрывающим им доступ к онлайновой составляющей файтинга. 

A notice posted on the official #SoulCalibur VI website warns players that creating inappropriate custom characters online face the risk of having online features taken away from them.http://t.co/ArR8bgyABo pic.twitter.com/Xvj7U9Wf2e

— Wonkey (@Flying_Wonkey) 30 октября 2018 г.

Издатель не перечислил полный список того, что именно подпадает под понятие “неприемлемые”, но персонажи с имитацией половых органов и созданные с использованием читов герои относятся к этой категории. Ящеры с огромными пенисами не пройдут.

Читайте такжеВ The Witcher еще больше фансервиса, но вы его не трогаете – недовольные новой политикой Sony игроки создали петицию.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: GamerXXX_UA
Опубликовано:31.10.2018 18:57

Цитировать
РубрикиБез рубрики