Эта неделя в истории WoW: 26 марта – 1 апреля

Вот уже более 13 лет продолжаются наши эпические приключения в World of Warcraft. За эти годы как в самой игре, так и в мире вокруг нее произошло немало интересных событий. Давайте устремим свой взор в пучину истории и вспомним дела минувших дней.

Вот такие события состоялись в прошлые годы на этой неделе: вышли обновления 7.2 и 1.10, сложные режимы Лэй Шэня и Короля-лича были пройдены игроками.

28 марта 2017

— вышло обновление 7.2 “Гробница Саргераса”


В этот день вышло обновление 7.2 “Гробница Саргераса”. И хотя новый рейд в этом патче доступен не стал, обновление добавило в игру немало интересных новинок, а именно:

  • Подземелье Собор Вечной Ночи — открылась верхняя часть гробницы Саргераса, что когда-то была храмом Элуны. В этом подземелье игрокам стало доступно 4 новых босса, которых пришлось победить, чтобы вернуть Эгиду Агграмара на ее место.
  • Локация Расколотый берег — игроки вернулись на Расколотый берег, чтобы подготовиться к штурму Гробницы Саргераса. Здесь герои Азерота смогли возвести особые строения с разнообразными бонусами, выполнить разнообразные ежедневные задания, сразиться с различными существами и боссами, отыскать сокровища и многое другое.:cut:
  • Классовые кампании — стали доступны классовые кампании, по завершению которых игроки смогли получить доступ к уникальным транспортным средствами.
  • Полеты на Расколотых островах — игрокам наконец-то стали доступны полеты на Расколотых островах, правда ради этого потребовалось выполнить ряд непростых достижений.
  • Нападения демонов — на локации Расколотых островов начались нападения демонов.

Также в игре появились PvP-потасовки и подземелья для питомцев, стало можно прокачивать репутацию сверх “Превознесения” — до “Идеала”, открылась вкладка комплектов в коллекции трансмогрификации и многое другое. С полным описанием патча 7.2 вы можете

ознакомиться здесь

, а

вот здесь

найдете ссылки на обзоры всех его новинок.

26 марта 2013

— первое в мире убийство героического Лей Шэня


В этот день европейской гильдии Method первой в мире удалось победить финального босса Престола Гроз —

Лэй Шэня

— в героическом режиме, который считается одним из лучших финальных боссов игры.

Победа над Лэй Шэнем открыла для них доступ к дополнительному боссу — Ра-дену.

26 марта 2010

— первое в мире убийство Короля-лича в рейде на 25 человек


В этот день знаменитые Paragon первыми в мире сумели одолеть финального босса Цитадели Ледяной Короны и дополнения Wrath of the Lich King —

Короля-лича

— в рейде на 25 игроков. Это удалось им уже после введения ауры, которая ослабила босса на 5%. При всем этом впечатляющая победа далась гильдии очень непросто — Король-лич уже успел впасть в Исступление.

29 марта 2006

— вышло обновление 1.10


В этот день вышло обновление 1.10 для классического World of Warcraft. Это был относительно небольшой патч, который однако добавил в игру пару важных вещей:

  • В некоторых локациях игры появились погодные эффекты: теперь игроки могли попасть под песчаную или снежную бурю и дождь.
  • В игре появились комплекты так называемого Tier 0.5.
  • Персонажам максимального уровня за выполнение заданий вместо опыта стало выдаваться дополнительное золото.
  • У игроков появилась возможность составлять сложные маршруты для полета, выбирая по нескольку точек за раз. Ранее пользователи могли добраться только до следующей точки полетов, а оттуда снова брать транспорт до ближайшей.

Описание обновления 1.10 доступно в

архивной версии

старого официального сайта игры.

РубрикиБез рубрики