Летающий Хрюндель, благодатный свин появился в продаже

, появилось в продаже в игровом магазине Blizzard Battle.net. Вы

его за 1.350 руб. ($25/€25).

Хрюндель, благодатный свин, появился в игре в честь начала празднования китайского нового года – 2019, символом которого является свинья. Как и в случае с другими похожими ездовыми животными, например

и является наградой за приобретение 6 мес. подписки на WoW. Разработчики хотят, чтобы пользователи из других регионов тоже имели возможность им обзавестись, поэтому вы можете просто купить его в игровом магазине, как и обычные ездовые животные.

Хрюндель, благодатный свинЗнак удачи, ждущей вас впереди

Легенды гласят, что в час мучительных сомнений последнему правителю империи пандаренов, императору Шаохао, когда тот размышлял о будущем своего народа, явился Хрюндель, благодатный свин. Сегодня пандарены со всего Азерота верят, что появление Хрюнделя сулит успех и процветание. И куда бы не занесли вас четыре ветра, его благословение принесет вам удачу в любых начинаниях.

В бой на верном свинеВперед, навстречу приключениям!

Благодатный свин Хрюндель станет вашим сразу же, как только вы завершите покупку.

Всем — по свину!

После активации благодатный свин Хрюндель будет закреплен за вашей учетной записью Blizzard. Его получат все ваши персонажи — и нынешние, и те, которых вы создадите впоследствии. Он появится в списке питомцев и транспорта каждого персонажа.

Автоматическое улучшение

Благодатный свин Хрюндель автоматически адаптируется к навыку верховой езды персонажа. Если какой-то персонаж пока недостаточно опытен и не умеет передвигаться на летающих верховых животных, он сможет ездить на Хрюнделе по земле.

[Источник]

РубрикиБез рубрики