Объявлена дата выхода Street Fighter V

На прошедшей 27 октября пресс-конференции компании Sony в рамках мероприятия Paris Games Week 2015 стала известна дата выпуска файтинга Street Fighter V. Игра поступит в продажу 16 февраля следующего года на PC и PlayStation 4.

Street Fighter V

Также Capcom раскрыла имя предпоследнего из шестнадцати персонажей, которые будут доступны геймерам в день релиза. Им станет йог Далсим (Dhalsim) из Индии, который появлялся во всех предыдущих играх серии, а также во всех аниме по вселенной Street Fighter. Он является самым расчетливым из всех защитных персонажей, а также требует отличной реакции и понимания его арсенала приемов для победы. Благодаря способности растягивать свои руки и ноги Далсим может контролировать перемещение противника, не давая тому приблизиться, и внезапно атаковать, сделав телепорт за спину.

Помимо него, в Street Fighter V можно будет сыграть за Рю, Чунь Ли, М. Байсона, Чарли Нэша, Кэмми Уайт, Берди, Кена, Вегу, Некалли, Р. Мику, Рашида, Карин, Зангиева и Лауру. Впрочем, в Capcom пообещали пополнить список персонажей. Так, в 2016 году в игру добавят шесть новых бойцов, каждого из которых позволят получить бесплатно за виртуальную валюту, которую пользователи смогут заработать, выполняя ежедневные задания или повышая уровень разных героев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *