Следующая часть Metro тоже может стать эксклюзивом Epic Games Store. Издатель Метро: Исход рассказал о сотрудничестве

КГ-Портал

«Джокер» — свежие постеры психологического триллера с Хоакином Фениксом

«Терминатор: Тёмные судьбы» — два новых постера

Режиссёр «Шерлока Холмса 3» рассказал о собственном подходе к фильму

«Бэтмен и Робин» официально больше не считается гейским фильмом

Coop-Land

Jumanji: кооперативная аркада для поколения Fortnite

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan

В Wolfenstein: Youngblood появились контрольные точки для боссов и кнопка паузы

Humble Bundle: раздача DiRT Rally для Steam

Представители издательства Koch Media не исключают вероятности дальнейшего сотрудничества с Epic Games по линии выпуска компьютерных версий новых игр серии “Метро“, сообщает издание GamesIndustry.biz.

Разработанный студией 4A Games шутер Metro Exodus стал одним из первых крупнобюджетных проектов, которые не вышли в Steam на старте в связи с соглашением об эксклюзивности с Epic Games, наряду с Tom Clancy’s Division 2 и Borderlands 3.

Несмотря на то, что партнерство предоставило разработчикам выгодные условия распределения доходов, не обошлось без негативной реакции со стороны фанатов Steam. Но Koch Media не видит в этом большой проблемы. Как объяснил генеральный директор издательского направления Клеменс Кундратиц, компания очень довольна коммерческими результатами “Исхода” в магазине Epic Games.

При этом от Steam полностью отказываться тоже не будут – там игры можно выпускать через полгода или год после премьеры в Epic Games Store.

“У нас прочные отношения с Epic Games и мы продолжаем поддерживать тесные отношения со Steam”, – пояснил Кундратиц. “В целом, мое мнение не изменилось. Как часть современной индустрии и как издательство мы должны приветствовать Epic Games с ее бизнес-моделью”.

Кроме того, по словам представителя Koch Media, издательство открыто для будущих партнерских отношений с Epic Games для разных своих игр.

“В Steam у нас много игр, в том числе много новинок, таких как Iron Harvest. Но я не исключаю, что снова сделаю эксклюзивное соглашение с Epic”, – сказал Кундратиц. “Нам нужно привлечь цифрового партнера, который предлагает гораздо более убедительную модель обмена доходами, чем кто-либо другой, и я думаю, что Epic Games выступает для нас лучшим примером”.

Разработка следующей части “Метро” была подтверждена ранее в этом месяце.

Читайте такжеСпасибо за Ведьмака – победивший рак американец оставил сообщение с благодарностью Польше за игры серии The Witcher.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики