Ice Age: Scrat’s Nutty Adventure – бельчонок Скрэт из “Ледникового периода” получил собственный платформер от Bandai Namco

Coop-Land

Jumanji: кооперативная аркада для поколения Fortnite

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan

В Wolfenstein: Youngblood появились контрольные точки для боссов и кнопка паузы

Humble Bundle: раздача DiRT Rally для Steam

Компания Bandai Namco Entertainment анонсировала разработку приключенческого платформера по мотивам серии мультфильмов “Ледниковый период“. В Ice Age: Scrat’s Nutty Adventure игроки возьмут на себя роль маленького саблезубого героя франшизы Скрэта, отправившегося в эпическое приключение, чтобы вернуть неуловимый жёлудь, затерявшийся в древнем скрэтазонском храме.

Но заполучить заветный трофей будет не так уж и просто. Для этого неуклюжему бельчонку предстоит собрать легендарные хрустальные орехи и сразиться с устрашающими доисторическими монстрами, преодолев все классические локации “Ледникового периода” с бушующими гейзерами, залитыми горящей лавой пещерами, сияющими ледниками и сокровищами, которые наделят Скрэта новыми способностями, дав ему силу прыгать выше, двигать более тяжелые предметы и так далее.

Проект создается силами студии Outright Games для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. Релиз состоится уже 18-го октября.

_____________________________

[Обновлено]

Игра выйдет в России с русскими субтитрами.

Читайте также: Stela – атмосферный платформер от соразработчиков Halo: Infinite обзавелся новым трейлером.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики