В World of Warcraft появился гигантский ездовой котенок — Солнечный Мурмуровоз

В World of Warcraft появился гигантский ездовой котенок — Солнечный Мурмуровоз

За полтора десятилетия существования World of Warcraft в MMORPG появилось множество самых разных маунтов — от обычных коней до гигантских ходячих деревьев. Но, как оказалось, за все это время в игре не было гигантского пушистого котенка, способного летать.

На этой неделе Blizzard представила милейшее создание, которое зовут Солнечный Мурмуровоз. Как пишут в официальном анонса — эта очаровательная киса грациозно запрыгнет прямо в наши сердца. 

Солнечный Мурмуровоз — магический кот с изумрудно-зелеными глазами и лисьим хвостом, который с легкостью довезет куда угодно. Но больше всего на Азероте ему нравятся те земли, где солнечные лучи пронзают пожелтевшую к осени листву, особенно если можно устроить привал в тепле у потрескивающего костра.

Правда, какой маунт, такая и цена. За мистера Солнечного Мурмуровоза придется отдать аж 1100 рублей. Как обычно, премиум-маунт доступен всем персонажам на аккаунте, а его скорость автоматически масштабируется до максимально доступной тому или иному персонажу. 

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button