Журналист сознался в преднамеренном написании негативного обзора на игру

Журналист сознался в преднамеренном написании негативного обзора на игру

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

В преддверии выхода третьей части Kingdom Hearts журналист сайта Kotaku вспомнил о написании своего обзора Kingdom Hearts II.

Тим Роджерс (так зовут игрового критика) признался, что любит и «понимает» серию. Поэтому боится, что Kingdom Hearts III может остаться незамеченной. Роджерс предложил не читать опубликованные обзоры, рассказав невероятную историю из своей жизни.

KH3

Тринадцать лет назад журналист выпустил негативный обзор на Kingdom Hearts II. Причём, по его словам, сделал это намерено.

Я заполучил японскую версию Kingdom Hearts II за месяц до её релиза. Быстренько пройдя игру за выходные, я написал разгромный обзор на 600 слов. Тогда я поставил игре ноль баллов из четырёх, прекрасно понимая, что за это интернет меня возненавидит. Возможно, мой обзор был первым из опубликованных англоязычными ресурсами, я не уверен. Статья была прочитана более 4 миллионов раз и содержала около 6 тысяч комментариев.

Сегодня я прошу у всех прощения за содеянное.

Также Роджерс опубликовал видео, в котором постарался передать свою любовь неосведомлённым геймерам, донести до них смыл проекта и убедить поиграть в Kingdom Hearts III.

В процессе монтажа Тим Роджерс узнал, что редакция Kotaku вновь поручила ему написание обзора. Теперь уже на заключительную часть франшизы.

Читайте такжеFar Cry New Dawn – постапокалиптический шутер ушел на золото



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Ranma
Опубликовано:28.01.2019 21:13

Цитировать
РубрикиБез рубрики