Ион Хаззикостас ответил на вопросы игроков из Германии

Если бы у разработчиков была возможность вернуться в прошлое и изменить несколько вещей в Battle for Azeroth, то скорее всего они бы уделили внимание островным экспедициям и азеритовой броне.

 :facepalm:

Так ничего они и не поняли.

Разработчикам хочется улучшить систему профессий, но пока по этому поводу им нечего рассказать. Исторически наиболее успешными профессиями были те, которые могли предложить что-нибудь на продажу: алхимия и травничество чувствовали себя очень хорошо, а кузнечному делу, кожевенному делу и портняжному делу приходилось сложно, поскольку они конкурировали с другими системами получения вещей в игре.

В Легионе или Дреноре была вещь, при использовании которой персонажа не спешивали (есть ли такое слово, возможно ли спешивать? или спешиться можно только самостоятельно? #12iq)  мобы с коня. У кузнецов кажись. С учетом нынешней беготни хорошый источник дохода. Но ее кажись выпили. А придумать похожее каждой юзлес профе что сложно то?

Запуск Битвы за Дазар’алор был отложен не из-за изменения философии, а просто из-за праздников. В обновлении 8.2 “Возвращение Азшары” рейд скорее всего будет запущен сразу с выходом (или чуть позже после выхода) обновления.

 :facepalm:

Обновлять старые локации сложно по ряду причин. В основном потому, что это отвлекает разработчиков от работы над совершенно новым контентом для игры. Поэтому они вряд ли примутся за масштабное обновление старого мира вместо создания новых локаций, ведь это определенно не в интересах игроков. Хотя иногда возникают ситуации и возможности, в которых имеет смысл обновление той или иной местности, как, например, это случилось с локациями фронтов – Темными Берегами и Нагорьем Арати.

Хз. А мне уже надоели все эти острова. Даже не сами островаа как локации а их появление. Это же самое банальное ,что можно придумать. “Вдруг откуда не возьмись на карте с более чем 10к летеней историей мира появляется остров потому, что это надо для сюжета”. Я бы не против побегать по старому обновленному HD миру. Просто в следующей дополнении (если оно будет так как Близзард умер

) опять появятся какие то острова о которых “все забыли” “туман” “Гулдан” “отлив”.  Скуууууучноооооо

РубрикиБез рубрики