Разработчики Bloodstained: Ritual of the Night бросили силы на исправление Switch-версии игры

Разработчики Bloodstained: Ritual of the Night бросили силы на исправление Switch-версии игры

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

На днях на всех актуальных платформах стартовала Bloodstained: Ritual of the Night от автора Castlevania: Symphony of the Night Кодзи Игараси. Несмотря на то, что версия для Nintendo Switch вышла несколько позже остальных, сразу получив апдейт 1.01, разработчикам не удалось в полной мере ее отполировать. В результате многие игроки жалуются на значительные проблемы с производительностью, графические недочеты, отсутствие ряда визуальных эффектов и даже вылеты.

Разработчики извиняются перед аудиторией и сообщают, что бросили все силы на исправление и совершенствование Switch-версии. Больше половины продаж ответвления Bloodstained: Ritual of the Night под названием Bloodstained: Curse of the Moon пришлись именно на гибридную платформу от Nintendo, поэтому разочаровывать аудиторию им не хочется.

“Мы немедленно перераспределяем ресурсы для работы над повышением производительности и исправлением других проблем Switch-версии, на которые указало сообщество”, – сообщил комьюнити-менеджер 505 Games Джейсон Райан.

Наш обзор на игру читайте здесь.

Смотрите также: Анонсирован файтинг One Punch Man: A Hero Nobody Knows (Обновлено).

Читайте такжеBethesda сообщила о приверженности Fallout 76.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: GamerXXX_UA
Опубликовано:27.06.2019 11:46

Цитировать
РубрикиБез рубрики