В Star Wars Battlefront появится режим схваток между знаменитыми персонажами «Звездных Войн»

Студия DICE продолжает делиться подробностями о грядущем шутере Star Wars Battlefront. Недавно разработчики рассказали о режиме «Герои против злодеев», который будет доступен пользователям на момент релиза.

Star Wars Battlefront

По словам авторов, этот режим совершенно точно придется по вкусу всем поклонникам вселенной «Звездных Войн», поскольку в нем померяются силами три знаменитых персонажа Темной стороны и три персонажа Светлой. Всего в таких матчах будет участвовать по шесть человек с каждой стороны, при этом оставшиеся три участника команды возьмут на себя роль рядовых имперцев или повстанцев. После смерти героя или злодея тот, кто играл за него, становится обычным рядовым бойцом. Бои будут короткими и поделены на несколько раундов, а победителем в них станет та команда, которая за отведенное время сумеет уничтожить всех персонажей соперника, либо сохранить в строю как можно больше своих.

Star Wars Battlefront

Ранее сообщалось, что среди доступных героев будут Люк Скайуокер, Дарт Вейдер и Боба Фетт. Теперь же DICE раскрыла имена еще троих персонажей, за которых позволят сыграть в Star Wars Battlefront. Среди них — принцесса Лея Органа, контрабандист Хан Соло и император Палпатин. Каждый из них будет обладать своими уникальными умениями.

Star Wars Battlefront

Так, на поле боя Лея будет исполнять роль поддержки, повышая боевую мощь союзников и удерживая позиции, а солдат, возрождающихся возле нее, автоматически переквалифицируют в роту почетного караула Альдераана. Также она сможет убивать обычных пехотинцев с одного выстрела, возводить перед собой мощный щит и запрашивать сброс груза с бонусами для своей команды.

Star Wars Battlefront

Наиболее простым в освоении окажется Хан Соло. Среди его способностей значатся: накапливание энергии для мощного выстрела, быстрая стрельба и возможность поражать сразу нескольких противников, а также высокая мобильность, позволяющая ему быстро выйти из боя и так же быстро вернуться в гущу событий, попутно отбрасывая врагов в стороны.

Star Wars Battlefront

Что касается Палпатина, то он сможет поражать находящихся рядом соперников цепной молнией, стремительно перемещаться по полю боя и раздавать различные усилители для всех членов своей команды.

До релиза Star Wars Battlefront осталось меньше месяца. Игра поступит в продажу 17 ноября этого года одновременно во всех регионах мира на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *